Tab
Sapzio Soci_lan
icon_FB_laterale
Twitter
Youtube
 
Intestazione

 News

 
08/03/2017 News Sociale
Corso di cucina dedicato ai Soci e correntisti Banca di Udine con la Maestra Micol Pisa
4 aprile 2017 ore 18.30 - CENTRO PATRIARCATO Via Nazionale 60/1 Pradamano

corso di cucina mestoli e padelle

Corso di cucina dedicato
ai Soci e correntisti Banca di Udine
con la Maestra Micol Pisa
ospite della trasmissione "Tempo e Denaro" di Rai 1.
4 aprile 2017 ore 18.30
CENTRO PATRIARCATO Via Nazionale 60/1 Pradamano

Costo del Corso:

  • € 35,00 per i Soci (sconto di € 15,00)
  • € 40,00 per i Correntisti (sconto di € 10,00)

Iscrizioni in filiale entro il 28 marzo p.v. e fino ad esaurimento dei posti a disposizione (Il corso sarà attivato al raggiungimento di minimo 10 iscritti e per un massimo di 20)

Il "Menù"

  • Pasta frolla salata
  • Tartelletta con mousse al prosciutto
  • Biscotti farciti al liptauer
  • Babà ai pomodorini e capperi con panna montata
  • Bicchierini con riso venere, crema di piselli e mousse di trota
  • Palline di riso allo zafferano con trota affumicata
  • Cantucci salati

Chi è Micol Pisa

"...La mia ricetta: ingredienti base
Niente trucchi nella mia scuola! Gli unici “segreti” sono la passione, l’amore e l’umiltà di riconoscere i propri limiti. Le parole d’ordine sono: rigore, tecnica e qualità delle ricette, tutte sperimentate.
A casa non si cucina come gli Chef, ma si può trarre ispirazione dalle loro idee. Il mio ruolo di “maestra di cucina” serve proprio a mediare, rendendo più semplici e alla portata di chi cucina in casa i loro accorgimenti. Mi pongo da tramite tra la cucina creativa e professionale e quella di tutti i giorni, ma pensata in una veste innovativa. Grandi nomi della gastronomia italiana vengono a farci visita: non in veste di grandi Chef, ma come amici, trasmettendoci in modo semplice ma efficace il loro know-how. Sapere è sapore..."

Visita il sito Mestoli e Padelle